DTR Motorsport encaminha preparação para a Copa Brasil com título e pódios no Paranaense de Kart

Empresa especializada na preparação de motores e carburadores foi campeã na principal categoria do kartismo brasileiro

Vitória, pódios e um bom encaminhamento de sua preparação para a disputa da 22ª Copa Brasil, o segundo evento nacional mais importante do kartismo brasileiro. Este foi o saldo da participação da DTR Motorsport no Campeonato Paranaense de Kart, realizado na última semana em Londrina (PR).

“Evoluímos bastante durante toda a semana, estamos competitivos e certamente os pilotos que competem com equipamentos fornecidos pela DTR Motorsport estarão entre os que vão lutar por títulos na Copa Brasil”, destacou Eduardo Dieter, que comanda a empresa especializada na preparação de motores e carburadores.

“Vencemos na principal categoria do kartismo brasileiro, a Graduados A, fomos vice na Graduados B e conquistamos diversos pódios. Em resumo, tivemos uma participação bastante positiva e animadora”, emendou.

O Campeonato Paranaense de Kart foi disputado em duas baterias, ambas realizadas no último sábado (26) no Kartódromo Luigi Borghesi, que também receberá a Copa Brasil entre os dias 21 e 30 de julho.