Dennis Dirani soma 20 pontos com a Shell Racing na etapa de Curitiba do Brasileiro de Turismo

Piloto da Academia Shell Racing completou as duas corridas no Paraná na sétima colocação e espera uma boa evolução para a penúltima etapa do ano, que acontece em Curvelo (MG)

O domingo de Dennis Dirani no Brasileiro de Turismo foi bastante semelhante ao de sábado em Curitiba, palco da sexta etapa do campeonato: largada com várias ultrapassagens, desta vez foram três adversários na primeira volta, e uma perda de rendimento do carro durante a corrida. Com isso, o piloto da Shell Racing fechou as duas provas em sétimo lugar e somou 20 pontos no final de semana.

"Fizemos mais uma ótima largada igual ontem, só que, mesmo com os ajustes que fizemos no carro para hoje, não foi possível nos manter estáveis na corrida. Depois do safety car eu novamente fiz uma boa relargada e isso foi importante para sairmos daqui com 10 pontos em cada prova", diz Dennis, que agora soma 92 pontos no campeonato.

Vice-campeão do Brasileiro de Turismo em 2015, Dennis está completando sua segunda temporada na Academia Shell Racing, uma iniciativa inédita no Brasil patrocinada pela Raízen para garantir apoio aos jovens talentos do automobilismo e auxiliar seus passos futuros no esporte a motor.

"Mantivemos a nona colocação no campeonato e agora vamos ajustar o carro para o circuito de Curvelo (MG), uma pista que ninguém andou, então vai ser uma etapa bastante especial para todos os pilotos e também para o público", afirma Dennis, citando o objetivo de voltar a subir no pódio na penúltima etapa do campeonato.

A etapa no interior de Minas Gerais será realizada nos dias 19 e 20 de novembro.