Mineiro Lucas Staico fatura título da Cadete no Paraná

O paranaense Luís Trombini sagrou-se vice-campeão, tendo como o terceiro colocado no carioca Fabrício Fardim

CASCAVEL (PR) – Lucas Staico, de Minas Gerais, não deu chances a seus adversários e faturou o título de campeão da categoria Cadete no Campeonato Paranaense de Kart, encerrado hoje (sábado), no Kartódromo Delci Damian, em Cascavel, região Oeste do Estado.

Staico completou as 15 voltas da prova em 12m45s860, chegando 366 milésimos de segundos à frente do paranaense Luís Trombini, que assegurou o título de vice-campeão. Fabrício Fardim, do Rio de Janeiro, conquistou o terceiro lugar, classificando à frente de João Victor Camargo (SP), Antonela Bassani (SC) e Felipe Malinowski dos Santos (PR), que pela ordem, fecham as seis primeiras colocações na classificação final da categoria Cadete.

O Paranaense de Kart teve promoção e organização do Kart Clube de Cascavel, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).