Márcio do Lago conquista o título da Super Sênior, o 1º de sua carreira

Com uma atuação impecável na prova final, Márcio do Lago garantiu o terceiro título de Cascavel no Paranaense de Kart

CASCAVEL (PR) – Depois de sofrer com toque, quebras e batidas nas duas primeiras baterias, Márcio do Lago teve uma bela atuação na prova final e venceu a categoria Super Sênior, sagrando-se campeão em casa e garantido o terceiro título de Cascavel no Campeonato Paranaense de Kart, encerrado hoje à tarde no Kartódromo Delci Damian.

Ao completar as 23 voltas da prova em 17m21s531, Márcio do Lago conquistou o primeiro título de sua carreira e veio em casa, diante de familiares e amigos.

Em segundo se classificou o gaúcho Júlio César Pires, com o paranaense Jedson Vicente em terceiro. Depois aparecem outros três paranaenses, com Markenson dos Santos em quarto; Fernando Scotti em quinto; e Doglas Pierosan, em sexto.

O Paranaense de Kart teve promoção e organização do Kart Clube de Cascavel, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA).