Kart: Gabriel Santos supera adversidades e conquista pódio na abertura da temporada na Granja Viana

Gabriel vai ao pódio na terceira colocação na Mini Max Rotax

Gabriel Santos (J.S. Refrigeração) disputou neste último sábado 27/02 da abertura da temporada 2016 da Copa São Paulo Granja Viana de Kart pela categoria Mini Max Rotax (Roock), conquistando mais um pódio e levando pra sua coleção uma linda medalha.

A façanha do piloto de Cajamar - SP, Gabriel não foi nada fácil, nos treinos de sexta-feira, quando realizam os acertos finais, o kart apresentou problemas de chassis e pouco tempo o piloto treinou.

para o sábado dia das disputas, bastante animado e confiante em uma boa apresentação, Gabriel entrou para a tomada de tempos com o pensamento em realizar uma boa volta para que largasse do meio do pelotão para a frente, só que antes de completar a primeira volta a corrente caiu e ficou pelo caminho. Frustrando os planos do piloto.

Sem ter muito que fazer, esperou o treino acabar, foi para os boxes e junto com sua equipe solucionaram o problema.
Para a disputa da primeira bateria só tinha um pensamento, fazer uma boa largada e partir para a recuperação, e com seu talento logo que a prova iniciou já mostrava que iria ser o nome da prova, passou em décimo e a cada volta completada avançava mais algumas posições, como a prova tinham 11 voltas, o fim chegou rápido, e na sexta colocação, finalizou a disputa.

Para a segunda bateria novas disputas prometiam, foram mais 11 voltas só que na largada não conseguiu repetir uma boa largada não conseguindo se posicionar bem caiu para o fim do pelotão. Como os pilotos mantinham suas posições e com disputas mais acirradas, e com rendimentos parecidos Gabriel conseguiu chegar na décima primeira posição o que lhe garantiu o direito de subir ao pódio na terceira colocação na Mini Max Rotax “Roock”, para pilotos iniciantes na categoria.

Com o resultado Gabriel larga na primeira etapa do certame na 3ª posição na tabela de classificação.
Para a próxima etapa programada para 12 de março, Gabriel se dedicara ainda mais aos treinos para que possa estar ainda melhor preparado e brigar pela vitória.