Rally Cuesta Off Road: Jérémy Dubois é o mais rápido novamente e vence competição

Piloto da equipe SAT Racing conquistou o título na categoria quadriciclos e saiu da disputa na primeira posição do brasileiro

A 9ª edição do Rally Custa Off Road, em Botucatu (SP) terminou neste domingo (14) com vitória para o piloto Jérémy Dubois, da equipe SAT Racing, na categoria Quadriciclos. O piloto venceu as duas provas válidas pelas 5ª e 6ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Baja (sábado e domingo), e assegurou também a liderança da categoria 4x2 do campeonato nacional. O próximo desafio do piloto será no Baja Jalapão500, em Palmas (TO), entre os dias 4 e 5 de julho.

Apesar do percurso conhecido, a segunda etapa do Rally Cuesta Off Road desafiou os competidores na especial de 144 quilômetros cronometrados e 27,5de deslocamentos. Com estratégia definida, Jérémy Dubois venceu os saltos e areias, e foi o mais rápido entre os quadriciclos inscritos na disputa. "A prova foi muito difícil, o que já era previsto. Depois da passagem de muitos carros (ontem) na especial, a prova teve uma mudança de configuração. O início foi complicado na areia, mas no final, consegui imprimir um bom ritmo, seguro e redondo, conseguindo o primeiro lugar", analisa.

A bordo do quadriciclo KTM 525 XC, e após três provas disputadas na temporada do Campeonato Brasileiro, Jérémy Dubois sai de Botucatu ocupando a liderança da categoria 4x2, e preparado para a próxima disputa. "Consegui a liderança da categoria, e para o Jalapão vamos dar uma geral no quadriciclo, desmontar tudo, e preparar algo bem confiável. A expectativa é terminar, pois é uma prova inédita e não penso na classificação, apenas em terminar. É uma prova com mais de 400 km de percurso, sendo 100 km de puro areião, então, terminar será uma vitória", finaliza o piloto nascido na França e radicado em Taubaté, no interior paulista.

O piloto Jérémy Dubois conta com o patrocínio da Prefeitura de Taubaté, Hyundai Power Products, SAT Racing e, com apoio da Bieffe, Fine Art Studio, GaiaMX, Muscleshake, Skill Idiomas, Speed Motos e EMIT.