Kart: Vitória catarinense em São Paulo

João Vitor Barcelos venceu na segunda etapa da Copa SP Granja Viana, disputada no último dia 21

Florianópolis (SC), 25/03/15 - O kartismo catarinense mais uma vez mostrou sua força em São Paulo. No último dia 21 de março, o piloto de Florianópolis João Vitor Barcelos esteve na capital paulista para a segunda etapa da Copa São Paulo de Kart Granja Viana - disputada no circuito que dá nome ao evento, no município de Cotia. Vice-campeão do certame em 2014, João mostrou que tem tudo para ser, novamente, um dos protagonistas da briga pelo título.

Em um dia marcado pela instabilidade climática em São Paulo, João Vitor entrou na pista duas vezes pela categoria Cadete. Na primeira delas, participou da briga pela vitória e cruzou a linha de chegada em segundo lugar, apenas um segundo atrás do vencedor Rafael Câmara. Na corrida seguinte, Barcelos foi um dos quatro pilotos envolvidos na disputa direta pela vitória até a última volta. E levou a melhor. Faturou a corrida após 15 voltas e com uma diferença de 0s7 para o segundo colocado, Jacopo Mannelli.

"Foi um final de semana muito legal. A segunda corrida da Cadete foi bem disputada e eu estou feliz por ter vencido", disse o piloto, que é o líder da categoria no Campeonato Sul-Brasileiro de Kart.

É na competição da região sul do país que João Vitor terá seu próximo desafio. A segunda etapa do Sul-Brasileiro será disputada no dia 16 de abril, em Foz do Iguaçu, no Paraná.

Confira como terminaram as corridas da Cadete na segunda etapa da Copa SP Granja Viana.