Acidente na largada encerra prova de Marcelo Hahn ainda na primeira volta

Piloto a Blau Motorsport foi atingido por confusão na saída dos carros já mira Ribeirão Preto

A primeira etapa do Mercedes Benz Challenge não durou sequer uma volta para Marcelo Hahn. O piloto da Blau Motorsport foi atingido ainda na largada da prova disputada no Autódromo de Goiânia, neste domingo, e acabou forçado a abandonar.

"Foi uma pena porque estávamos muito competitivos. A largada foi confusa, com muitos acidentes. Eu bem que tentei tirar o meu carro da confusão, estava quase conseguindo escapar ileso, quando fui atingido e rodei. Não fosse isso, daríamos um salto na largada e iriamos brigar pelas primeiras posições", disse o piloto que corre na categoria CLA AMG e foi vice-campeão em 2012, ano de estreia do campeonato, quando todo o grid era formado por carros do modelo C250.

O foco da Blau Motorsport agora está voltado para a etapa de Ribeirão Preto, que acontece daqui a duas semanas. Será a primeira passagem da categoria pela pista de rua do interior de São Paulo.