Brasileira Stefany Serrão termina primeiro treino do Mundial de Motocross Feminino no top 10

Competição acontece nesta sexta e sábado (27 e 28) em Doha, no Catar

Doha (Catar) – Única representante do Brasil na etapa de abertura do Campeonato Mundial de Motocross Feminino, a paulista Stefany Serrão completou nesta sexta-feira (27) o treino livre no top 10. O evento acontece em pista montada no circuito de Losail, em Doha, no Catar.

Com o tempo de 2min15s327, Stefany, que utiliza a Honda CRF 250R, terminou a primeira sessão do dia em nono lugar. No treino classificatório, que define a ordem de largada das corridas deste sábado (28), a brasileira ficou em 11º, com 2min14s295. Em ambas atividades do dia, a mais rápida foi a italiana Kiara Fontanesi.

Campeã Brasileira de Motocross, Latino-Americana de Motocross Feminino e também da Copa Minas Gerais de Motocross, a piloto Stefany Serrão, de 19 anos, encara pela primeira vez uma etapa do Campeonato Mundial de Motocross Feminino. O convite para a participação em uma das principais provas internacionais da modalidade veio da Federação Internacional de Motociclismo (FIM), devido aos ótimos resultados obtidos pela jovem paulista e piloto Honda  em 2014.