Maico Teixeira comanda primeiro dia de treinos da etapa de abertura do SuperBike Series Brasil

Piloto da Equipe Honda Mobil de Motovelocidade liderou as duas atividades da categoria SuperBike Pro nesta sexta-feira (11), no Autódromo de Interlagos

São Paulo (SP) – Atual campeão do SuperBike Series Brasil na categoria SuperBike Pro , Maico Teixeira começou forte a disputa da primeira etapa da competição, em 2014. Nesta sexta-feira (11), primeiro dia de atividades da abertura da temporada no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, o piloto da Equipe Honda Mobil de Motovelocidade liderou as duas sessões livres.

O melhor tempo veio no segundo treino, no qual o gaúcho cravou 1min38s282 com a Honda CBR 1000RR Fireblade. “Hoje foi um dia de reconhecimento de pista. Estou animado para corrida. Viemos de uma pré-temporada muito boa. A equipe está em ótima sintonia e vamos tentar de tudo para chegar na frente”, afirma Maico, que venceu no início do ano a primeira edição da Copa Pirelli SuperBike, competição preparatória para o SuperBike.

Já José Luiz “Cachorrão”, vice-campeão do SuperBike Series em 2013, foi o terceiro colocado desta sexta-feira. Ele ficou em quinto na primeira atividade, mas melhorou o desempenho na sessão seguinte ao anotar o tempo de 1min39s080 e alcançar a terceira posição. O piloto Honda busca o acerto ideal na moto. “Mudamos neste ano a suspensão da moto e estamos trabalhando no setup dela. Ainda já vários ajustes, mas estamos no caminho certo”, resume o piloto.

Neste sábado (12), a dupla da Honda encara os treinos classificatórios e a SuperPole, esta que definirá o grid de largada da categoria SuperBike Pro. A corrida da primeira etapa ocorre no domingo (13), às 12h13 e terá 14 voltas.

A Equipe Honda Mobil de Motovelocidade tem o patrocínio de Pirelli, Spidi Itália e Shoei.