Gianluca Petecof foi o primeiro campeão da Copa Brasil de Kart

Gianluca Petecof levou para São Paulo o primeiro título da Copa Brasil de Kart, ao ser campeão da Júnior Menor

VESPASIANO (MG) – É de São Paulo o primeiro título da Copa Brasil de Kart, encerrada no último sábado, no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, na Grande Belo Horizonte, em Minas Gerais. Gianluca Petecof, que havia largado em segundo na Final, completou as 25 voltas com uma vantagem de 2s251 sobre Caio Collet, de Santa Catarina, que ficou com o vice-campeonato.

O gaucho Arthur Leist conquistou o terceiro lugar. O pódio foi completado com Yanni Fontana, do Rio de Janeiro, em quarto; e Ricardo Medeiros, do Distrito Federal, em quinto.

Artur Leist, fez a melhor volta da corrida, na 23ª passagem, com o tempo de 54s660, andando à média horária de 790,406 km/h.

A 15ª edição da Copa Brasil de Kart teve promoção da CNK (Comissão Nacional de Kart), órgão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo) e organização da FMA (Federação Mineira de Automobilismo).