Brasileiro de Turismo: Leandro Romera cruza a linha de chegada em quarto na sexta etapa em Curitiba

A sétima e penúltima etapa da temporada está agendada para o dia 10 de novembro no circuito de Brasília, distrito federal

Pinhais, PR, 20 de outubro de 2013 - A sexta etapa da 1ª edição do Campeonato Brasileiro de Turismo que aconteceu neste domingo (20) na cidade de Pinhais (PR), contou com um cenário de calor e céu aberto e mesmo com os relógios adiantados em 1h para o horário de verão o público da região compareceu para assistir o certame que teve largada às 9h15, no Autódromo Internacional de Curitiba. Para a J.Star Racing o saldo do final de semana foi positivo, pois foi a estreia da equipe na pista com os novos modelos pela categoria formadora de pilotos para a Stock Car.

Leandro Romera #88 fechou a etapa na quarta posição, após 25 voltas do circuito com 3.695 metros de extensão. "A corrida foi boa, estamos resolvendo vários problemas que tivemos durante o ano inteiro e em Curitiba conseguimos afastar essa questão, já foi um quarto lugar e a tendência daqui pra frente é evoluir", comemora o piloto.

Para a segunda etapa da categoria no ano em Brasília a expectativa do piloto Romera é de repetir um bom resultado. "Estávamos bem no início do ano durante os treinos naquela pista, mas choveu e não conquistamos o resultado esperado. Mas para essa próxima, seremos competitivos como estivemos nesta etapa", acrescenta.

Fernando Fortes #32 foi obrigado a abandonar após três voltas. "O motor havia sido trocado depois do segundo treino livre, mas durante a corrida começou a falhar novamente, entrei para box para verificar e fui obrigado a abortar a etapa", lamenta o piloto.

Acompanhe a prova - A sexta etapa terá transmissão na íntegra na Rede TV! neste domingo, às 13 horas VT.

A equipe J.Star Racing conta com patrocínio da Trend Bank, IPQ Instituto de Psiquiatria, Schahin, TB Multiserviços, Duralitte, PPR, Dimep Sistemas, Yuny, Unitalo - Centro Universitário Ítalo Brasileiro, AC Delco, Minerva S.A., Atua Construtora, Dicid, Soluções Madis Rodbel, Malas Cruzeiro, Colonial Rodas, Kasinski Revolucionária e Benfica.