Kart: Guilherme Peixoto venceu provas e foi destaque em duas categorias na 3ª etapa da Copa SP KGV

Piloto paulista foi 2º no pódio da Graduados e Rotax Max após empate em pontos com o primeiro colocado

Atual campeão brasileiro da Rotax Max, Guilherme Peixoto (GMAX | Mini | TR3 | Dirani Coach | XYZ) vem fazendo uma bela temporada nesta categoria nas disputas da Copa São Paulo KGV, regularmente realizadas no Kartódromo Granja Viana, em Cotia (SP). E, sempre competitivo, repete este mesmo desempenho na Graduados, a categoria mais importante do kartismo nacional.

No último final de semana, competindo em ambas as categorias, Peixoto novamente deu mostras do talento que o levou a disputar o Rotax Max Finals, em Portugal, no ano passado. Na Rotax Max, depois de um 1º e um 2º lugar nas baterias realizadas no sábado, o piloto paulista terminou empatado em pontos com João Cunha e ficou com o 2º lugar no pódio, não sem antes marcar a melhor volta nas duas corridas.

Na Graduados, em meio a um categorizado grid com 18 pilotos, dentre eles dois dos maiores vencedores do kartismo brasileiro, Guilherme Peixoto (GMAX | Mini | TR3 | Dirani Coach | XYZ) foi o autor da pole position e repetiu a performance e os resultados obtidos na Rotax Max. Desta forma, o piloto da equipe TR3 subiu igualmente em segundo no pódio da Graduados.

“Foi um final de semana muito bom. Corri quatro provas e ganhei duas, em categorias com grids de um nível muito elevado”, conta Guilherme Peixoto. “Não fui o vencedor da etapa nas duas apenas porque o critério de desempate privilegia o resultado da segunda corrida. De qualquer forma, fiquei muito feliz com meu desempenho”, finaliza.