Theo Trevisani fatura 2ª etapa do Pé de Chumbo

Theo Pioli Trevisani faturou a 2ª etapa da Copa Sópneus Goodyear de Kart Pé de Chumbo, sábado (24), no Kartódromo San Marino, em Paulínia. Ganhador da primeira bateria e terceiro colocado na segunda, o piloto #27 totalizou 54 pontos e ficou um ponto à frente de Rafael Contatto e Felipe Santo André (Tite). Na classificação geral do campeonato, Tite ocupa a liderança com 110 pontos, seguido por Theo e Rafael, ambos com 103.

Na Light do Pé de Chumbo, a vitória em Paulínia foi de André Gonçalves, que somou 44 pontos com o sétimo lugar na primeira corrida e o sexto na segunda - o campeonato tem grid único. O líder da categoria é William Saura, que ficou na segunda posição na etapa e chegou aos 66 pontos. A 3ª etapa da temporada será em Araraquara, no dia 21 de abril.

CORRIDAS
A primeira corrida da 2ª etapa da Copa Sópneus Goodyear foi marcada por intensa disputa entre Theo Trevisani (que largou na pole position), Rafael Contatto, Marcel Torina e Felipe Santo André. Os quatro andaram colados o tempo todo e por diversas vezes trocaram de posições, principalmente durante as primeiras voltas.

A partir da oitava passagem, porém, Theo consolidou-se à frente do grupo e resistiu aos ataques para fechar as 20 voltas em 16m29s851, vantagem de 0s209 para Rafael, de 1s573 para Marcel e de 1s574 para Tite. Para se ter ideia do ritmo forte de corrida do quarteto, o quinto colocado Carlinhos Carrion cruzou a linha de chegada exatos 14s041 atrás do vencedor. A melhor volta da bateria foi de Tite, com 48s528 na penúltima passagem.

Na segunda corrida, com grid invertido entre os oito primeiros da prova anterior, quem saiu na pole foi Marcelo Contatto. Antes de ser completada a primeira volta, porém, Giovanni Pamfílio apareceu à frente do pelotão. Tite Santo André e Rafael Contatto fizeram boa largada e logo encostaram no ponteiro.

Giovanni resistiu até a sétima volta, quando foi ultrapassado por Tite. Algumas voltas depois, Rafael e Theo Trevisani também superaram o piloto #99. Consistente, Tite conseguiu manter boa distância de seus principais perseguidores e completou as 20 voltas em 17m09s696, vantagem de 4s048 para Rafael e de 4s612 para Theo. Com 48s745 na última volta, Rafael fez a melhor volta.

CLASSIFICAÇÃO
A classificação final da 2ª etapa da Copa Sópneus Goodyear de Kart Pé de Chumbo, em Paulínia, ficou sendo a seguinte: