Paulista de Kart: Vencendor das duas etapas, Lucca Croce assumiu a liderança da categoria Sprinter

Piloto jauense assumiu a liderança do campeonato após vencer três das quatro provas entre sábado e domingo.

Depois da vitória bater na trave na primeira etapa, Lucca Croce com três vitórias, conquistou venceu as duas etapas do Campeonato Paulista de Kart que foi realizado neste final de semana (02 e 03 de Março) no Kartódromo da Aldeia da Serra, onde assumiu também a liderança da categoria Sprinter.

Em seu segundo ano participando do campeonato estadual de kart, o piloto jauense mostrou que está disposto a levar o título de 2013, onde vem em uma grande fase de sua carreira, se destacando desde a primeira etapa que foi realizada em Janeiro.

Marcando a melhor volta no treino classificatório, Lucca obteve um bom inicio de etapa conquistando a pole-posistion para as duas provas da 3ª Etapa que foi realizada no sábado. Aplicando um ritmo constante, o piloto do kart de numeral 91 seguiu na liderança da prova durante as primeiras voltas, e em uma bela disputa com Bruno Baptista que atualmente era o líder do campeonato, finalizou a primeira prova na segunda posição.

Já segunda prova de sábado dominando a prova desde a largada, Lucca venceu de ponta a ponta sem ter muita pressão de seus adversários, onde cruzou a bandeira quadriculada com a diferença de 16.397s do segundo colocado. Vitória que deu a liderança da categoria Sprinter no campeonato.

Confirmando o favoritismo do final de semana, o domingo foi mais um dia de festa para o pilotos que representava a equipe Extreme Motorsport, onde Lucca venceu as duas provas da 4ª Etapa realizada no domingo.

“Foi um final de semana muito bom, minha primeira vitória em uma prova veio na etapa passada, mas a vitória da etapa acabou escapando, já neste final de semana foi tudo perfeito, conquistei a pole para as provas de sábado, e venci as duas etapas. Estou muito contente, ainda mais agora assumi a liderança do campeonato, onde o foco agora será manter ou aumentar a diferença para o líder conquistando mais vitórias nas próximas etapas.” – concluiu Lucca que assumiu a liderança da categoria Sprinter com 44 pontos, com 9 pontos de diferença para o segundo colocado.